Deseo compartir con ustedes esta presentación que muestra rapidamente los beneficios y usos de la malta.
Quiero informarles también que la semana pasada presentamos el Proyecto de Cebada en el que trabajamos y que fue ganador del Premio INCAGRO a Proyectos de Innovación Agraria - Investigación original más promisoria – Primer Premio 2007 y que obtuvo también el tercer Premio 2007 a Proyecto de mayor innovación.
La ceremonia se relacionó a la nueva llamada al Concurso de Investigación Nacional Moray, organizado por INCAGRO.
martes, 9 de septiembre de 2008
El valor nutritivo de la malta
Etiquetas:
alimento nutritivo,
cebada,
energia,
harina de cebada,
malta,
nutrición,
vitamina B
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
En Perú no se conoce mucho los beneficios de la cebada malteada y derivados, qué bueno que hayan investigadores que le den importancia y que colaboren informando sobre este producto natural tan beneficioso. Comparto una página web que tiene información complementaria y además tiene productos en base a cebada a la venta: http://www.hipernatural.com/es/index.html
Gran alimento la Malta, hace poco probe la nueva bebida de Bakus. Maltin Power, me gustó el sabor. Se las recomiendo en especial a los deportistas.
Ojalá haya publicaciones seguidas referentes a productos similares a este.
Saludos!!
Desde muchos anos atras se recomendaba a las futuras mamas consumir malta durante la gestacion y en el posparto.
Desde muchos anos atras se recomendaba a las futuras mamas consumir malta durante la gestacion y en el posparto.
Desde muchos anos atras se recomendaba a las futuras mamas consumir malta durante la gestacion y en el posparto.
Desde muchos anos atras se recomendaba a las futuras mamas consumir malta durante la gestacion y en el posparto.
Publicar un comentario